Bauli Spa ha disposto il ritiro di Croissant a Lievitazione naturale con crema al latte per rischio microbiologico: nella fattispecie nel campione rilevato è stata riscontrata la presenza di salmonella. Lotto interessato dal provvedimento: LA8312BR con scadenza 30-11-2018. Non consumare il prodotto e restituirlo presso il punto vendita.
RITIRATO FORMAGGIO PER PRESENZA DI ESCHERICHIA COLI
In via precauzionale la Società Agricola F.lli Ponti ha disposto il ritiro di Formaggella pezzattura da 2,5kg per la presenza di Escherichia Coli. Lotto di produzione interessato: 06-28/08/2018 con scadenza 29-10-2018. Non consumare il prodotto ma riconsegnarlo presso il punto vendita.
RITIRATO COUS COUS PER RISCHIO MICROBIOLOGICO
Disposto, in via precauzionale, il ritiro di Cous Cous Pollo e Verdure a marchio Gastronomia D’Italia prodotto da La Sorgente Srl, per rischio microbiologico. Lotto interessato: 18041 con scadenza il 7-10-2018. Non consumare il prodotto e restituirlo presso il punto vendita. Per ulteriori informazioni rivolgersi al Servizio Clienti al numero 800 896 996.
RITIRATA ACQUA MINERALE PER RISCHIO MICROBIOLOGICO
È stato disposto, a scopo precauzionale, il ritiro di acqua FONTE ITALA per la presenza di tricloroetilene in concentrazione superiore ai livelli previsti dalla normativa vigente. Lotto interessato dal provvedimento: L110918, L120918, L150918 con scadenza 09/2019. Si invitano gli acquirenti a non consumare il prodotto e restituirlo presso il punto vendita.